quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

Torta Fácil de Limão


Ingredientes 

2) Pacote de bolacha de maisena 
3) Colheres de (sopa cheia) de manteiga 
3) Limões ou 2 Tangs de limão 
2) Caixas de leite condensado ou lata 

Modo de preparo 

Massa:
1) Coloque as bolachas no liquidificador e triture até virar um pó. 
2) Coloque em uma tigela e misture com a manteiga. 
3) Pegue uma forma de bolo ou um refratário de vidro e molde a massa ao redor da forma como se estivesse abrindo ela toda. 
Coloque no forno por 10 min, reserve

Recheio:
Em uma tigela, junte o suco de limão natural ou Tang e o leite condensado. 
Misture até ficar grosso. 
4) Coloquei por cima da massa de bolacha já fria e leve à geladeira por duas horas no mínimo. 
5) Pronto. 

Gostou? Achou fácil?

Acesse para mais receitas fáceis:


Um comentário: